您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

魏宏锐任小榄镇党委副书记 提名镇长候选人

信息来源:小榄镇人民政府发布日期:2017-03-31 分享:

魏宏锐任小榄镇党委副书记 提名镇长候选人

29日下午,我镇召开宣布小榄镇政府主要领导调整会议,会议宣布魏宏锐任中共小榄镇党委副书记,提名镇长候选人。

市委常委、组织部部长陈小娟,组织部副部长黄红全,小榄镇全体班子成员,机关中层干部,镇属企事业单位及双管单位负责人,社区“两委”负责人共一百多人出席了会议。

市委组织部副部长黄红全宣读了有关干部职务任免文件。根据市委决定,免去林伟强同志小榄镇党委副书记、委员职务,同意林伟强同志不再担任小榄镇镇长职务。决定魏宏锐同志任小榄镇党委副书记,同意魏宏锐同志为小榄镇镇长候选人。

林伟强深情回顾了在小榄两年零六个月的工作和生活。

“今天对我来说是一个非常重要的日子,非常有意义的日子,我在这里要再一次深深地感谢我们小榄全体的干部群众对我的信任和支持,感谢大家。”

魏宏锐在会上作了表态发言。

魏宏锐说:“今天加快小榄发展的接力棒已经交到我的手中,我一定深入贯彻落实科学发展观,勇于创新,努力开创政府工作的新局面,坚实做到五个一,一是一心一意谋发展,二是一语贯之重民生,三是一丝不苟干实事,四是一如既往促团结,五是一身清白正气。”

镇党委书记梁荣佳表示,在市委市政府的正确领导下,镇党委、镇政府一定能团结带领全镇各级干部和广大群众,同心同德,励精图治,努力开创各项工作的新局面。

市委常委、组织部部长陈小娟代表市委作了重要讲话。

陈小娟:“政府主要领导的调整和变动,是市委从全市工作大局和小榄领导班子建设的实际出发,根据干部的特点,通过通盘考虑和慎重研究作出的决定,充分体现了市委对小榄领导班子调整的重视和对小榄经济社会发展的关心,希望大家统一思想,以实际行动支持市委的决定。”