您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

梁荣佳到云南永善考察东西部扶贫协作项目

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-04-24 分享:


  17日,镇党委书记梁荣佳、镇党委委员梁元辉到云南省永善县考察东西部扶贫协作项目。

  在永善县细沙乡,梁荣佳一行实地察看了即将实施的东西部产业协作项目——三堡村花卉基地,详细了解当地自然资源、地理气候、水资源等情况。梁荣佳对当地的地理气候环境表示满意,希望两地加强协作,本着企业与当地群众互利共赢的原则,进一步建立健全花卉产业发展模式,确保花卉产业协作项目尽快落地。

  随后,永善县与小榄镇召开联席会议。会上,永善县委书记戈昌武表示,自东西部扶贫协作开展以来,中山市、小榄镇坚决贯彻党中央的决策部署,用心用情用力开展对口帮扶,强化交流协作,在人才交流、劳务输出、产业协作、示范点建设等各项对口帮扶工作成效明显。

  梁荣佳表示,将充分发挥小榄的优势,在灯光照明、花卉产业、生猪养殖、工业产业等方面,与永善县加强对口协作,进一步强化人才交流、劳务输出、产业对接,抓好示范项目带动,为永善县打赢脱贫攻坚战献计出力。