您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

小榄地区各界人士缅怀革命先烈

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-04-03 分享:


  今日上午,小榄地区各界人士纪念革命先烈活动在凤山公园烈士陵园举行。镇党委书记梁荣佳,镇党委副书记曾顺秋、冯结红、甘学波等镇党委政府留家领导参加了活动。

  上午九点,小榄镇党委政府留家领导、周边兄弟镇区代表,以及我镇机关、社区、单位、部分军烈属和复退伍军人、学校等各界代表共600多人,齐聚烈士陵园。

  在国歌声中,各界人士在烈士墓前深切缅怀为中国革命和建设事业献出宝贵生命的先烈,追思先烈的丰功伟绩。

  镇党委委员张晓阳代表镇党委、镇政府致词,希望各界人士继承革命先烈遗志,发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴而努力奋斗!

  随后,社会各界人士向烈士献上花篮、鲜花,瞻仰了革命烈士墓。

  据了解,凤山公园内的革命烈士陵园1959年建成,主要是纪念在抗日战争、解放战争以及为社会主义建设英勇牺牲的烈士。