您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

梁荣佳到小榄车站了解并指导春运工作

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-02-08 分享:


  昨日,镇党委书记梁荣佳到小榄车站了解春运情况,并指导春运工作的开展。

  梁荣佳首先听取了车站负责人汇报针对春运制定的工作措施,其中包括有,逾期未检验、逾期未报废的客运车辆和逾期未审验、逾期未换证、记满12分的营运驾驶人严禁参加春运,通过GPS监控中心的监控,严格执行长途客车凌晨2点到5点的停车休息,杜绝“三超一疲劳”、“客货混装”等违规行为,建立24小时值班制度,工作人员深入各站场第一线检查春运工作,及时发现并解决存在的困难和问题,确保春运无旅客滞留现象。

  梁荣佳听取汇报后,要求各相关部门在春运期间要积极联动、加强配合,贯彻执行“安全第一、预防为主”的工作方针,履行安全主体职责,强化安全管理,对参与春运的工作人员和车辆要进行严格的安全隐患排查,一经发现必须立即纠正,并严肃处理,共建我镇“安全、有序、和谐”的春运环境。