您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

人代会四:坚持新发展理念 推进高质量发展

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-01-25 分享:


  在镇人代会闭幕式上,镇党委书记梁荣佳提出,要立足新起点,坚持新发展理念,以更加坚定的信心、更加过硬的作风、更加扎实的举措,奋力推进小榄各项事业高质量发展。

  梁荣佳指出,经过改革开放40年的发展,小榄有着良好的发展基础和独特优势,主要表现为市场有活力、民营经济强、产业集聚度高、区位优势明显等,而当前,我镇正处于转型升级和提质发展的关键时期,既面临着难得的机遇,又面临着严峻的挑战,因此全镇广大党员干部群众,要深化认识,切实增强抓落实的使命感和紧迫感;对党代会、政府工作报告中的各项工作,各社区、各部门要认真研究、分解任务,确保实现真落实、见成效,包括抓好重点项目建设,

  镇党委书记 梁荣佳

  “目前,我们共有超亿元以上投资的重点项目52个,总投资超过360亿元,其中已开工41个,正在洽谈落地或准备开工项目15个。下来,各社区、各部门要按照“早落地、促动工、快投产”的思路,大力推进项目动工,及时研究解决项目落地问题,加快推进重点项目建设。

  此外,还要做好招商引资以及产业平台小榄园、“菊城智谷”特色小镇两个重大平台建设;要狠抓作风,以永远在路上的执着,在全镇范围内把全面从严治党引向深入,为抓落实提供坚强的政治保障。

  镇党委书记 梁荣佳

  “2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,要在更高层面上,统筹推进小榄“五位一体”协调发展,在全面深化城市提质、交通畅顺、产业升级“三大工程”的过程中,展现小榄新气象、实现新作为、取得新成绩,努力建设更高水平的创新小榄、平安小榄、美丽小榄、文化小榄、幸福小榄。”