您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

“筑梦小榄·幸福起航”小榄新年烟花汇演隆重举行

信息来源:小榄发布发布日期:2018-01-03 分享:


  昨晚,以“筑梦小榄·幸福起航”为主题的2018年小榄新年烟花汇演在小榄菊花园隆重举行。市委常委、统战部部长梁丽娴、镇党委书记梁荣佳、镇长魏宏锐等领导嘉宾出席了活动。

  本次烟花汇演由镇商会主办,中山龙山置业有限公司承办,龙山华府冠名。镇领导梁荣佳、魏宏锐、曾顺秋、冯结红、甘学波以及镇商会会长李健标、中山龙山置业有限公司董事长刘浩均共同主持了新年烟花汇演启动仪式。

  烟花汇演燃放时长约30分钟,共分“水乡情怀五星家园”、“众志成城全面发展”、“开拓创新积极进取”、“热土相聚乐韵传情”、“实干筑梦谱写华章”等五大乐章。璀璨的烟花,映照得小榄大地分外绚丽。现场万人空巷,烟花汇演办成了一场幸福欢乐的嘉年华。

  与此同时,“小榄发布”微信公众号对烟花汇演进行了网络现场直播,最高峰时,收看人数达21万。

  2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年。新的一年,镇党委书记梁荣佳向全镇人民致以新年的祝福!并希望全镇同心同德,昂扬斗志再出发,努力推动小榄新一轮大发展。 

  采访小榄镇党委书记梁荣佳:“今天是元旦,首先祝全镇人民新年快乐、家庭幸福、万事如意!我们希望新的一年,希望以今天的烟花汇演为契机,吹响小榄全面发展和幸福起航的号角!新的一年,我们希望全镇人民撸起袖子加油干,全面推动城市提质、交通畅顺和产业升级的三大攻坚战。”