您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

梁荣佳:推动党的十九大精神在小榄落地生根、结出丰硕成果

信息来源:中山市小榄镇人民政府发布日期:2017-12-28 分享:


  在中国共产党中山市小榄镇第十五届代表大会第三次会议上,镇党委书记梁荣佳作专题讲话,对推动党的十九大精神在小榄落地生根、结出丰硕成果,提出了四点意见。

  一是以习近平新时代中国特色社会主义思想统领小榄各项工作,推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。

  二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步深化认识,找准新时代小榄发展的新起点。

  三是聚焦事关全局重大课题谋划新时代小榄改革发展,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想在小榄落地生根、结出丰硕成果。

  小榄镇党委书记 梁荣佳:“在前期开展大学习、大培训的基础上,深入开展全镇大调研、深调研,聚焦事关全局的重大课题,找到牵一发而动全身的着力点和突破口,进一步明确工作努力方向,谋划好今后的思路。”

  梁荣佳强调,我镇将着力解决发展不平衡不充分问题,着力推动小榄城市提质发展、交通畅顺建设、产业创新升级发展、镇属集体企业改制改革、着力加强社会治理和平安小榄建设、着力推动小榄教育事业协调均衡优质发展和着力加强党组织和干部队伍建设。

  梁荣佳要求各班子成员要结合分工,组织落实好相关问题的调研报告和行动方案,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到全镇经济社会发展各方面全过程。

  四是认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,为全面贯彻十九大精神提供有力政治保障。