您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

中共中山市小榄镇第十五届代表大会第三次会议召开

信息来源:中山市小榄镇人民政府发布日期:2017-12-28 分享:

 

  中国共产党小榄镇第十五届代表大会第三次会议今日召开。会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委、市委全会工作部署和要求,研究分析小榄在新时代面临的形势和任务,进一步谋划小榄未来发展。

  大会在《国歌》声中开幕。梁荣佳、魏宏锐、林国荣、曾顺秋、冯结红、甘学波等镇领导,以及260多名党代表、列席代表出席了大会。

  在上午召开的第一次全体会议上,镇党委书记梁荣佳传达了省委、市委全会精神,就全面深入学习贯彻党的十九大精神作专题讲话,并就《中共中山市小榄镇委员会关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在小榄落地生根结出丰硕成果的决定(讨论稿)》作说明。


  下午,各代表组分别召开小组会议,讨论审议《决定(讨论稿)》和《中共中山市小榄镇第十五届代表大会第三次会议决议(草案)》,围绕全面深入学习贯彻党的十九大精神进行讨论,并在随后的党委会汇总意见。最后,大会举行第二次全体会议,表决通过《决定(讨论稿)》和《决议(草案)》。


  梁荣佳作总结讲话,他动员全镇广大党员干部群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋勇拼搏,迎难而上;要求各部门、各社区要以更大力度、更扎实举措,持之以恒抓好宣传宣讲、学习培训、调查研究等各项工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入;要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,全面总结今年工作,科学谋划明年目标任务,按照“聚焦一个主题、坚持一条主线、做实一项主业”总体思路,精准施政,务实创新,确保各项工作落到实处,为明年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础;切实维护社会大局和谐稳定、保障好群众生产生活,为把我省建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出小榄应有的贡献。