您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

7#厂房工程(7#灯饰装配厂)施工招标公告

信息来源:中山市小榄镇人民政府发布日期:2018-03-12 分享:

7#厂房工程(7#灯饰装配厂)

招标公告

   本招标项目  7#厂房工程(7#灯饰装配厂)  已由 中山市发展和改革局(投资项目统一代码:2017-442000-38-03-800537)批准建设,项目业主为  中山市小榄镇西区股份合作经济联合社 ,建设资金来自  集体自筹 ,项目出资比例为  100%   ,招标人为中山市小榄镇西区股份合作经济联合社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目名称:7#厂房工程(7#灯饰装配厂)

二、建设单位(招标人):中山市小榄镇西区股份合作经济联合社

三、项目地址:中山市小榄镇西区太乐路

四、工程概况:本工程由中山市小榄镇西区股份合作经济联合社投资兴建,位于中山市小榄镇西区太乐路,总建筑面积为6033.94㎡,首层面积956.15㎡,主体六层局部七层,建筑高度为29.10米;结构形式为框架结构,结构最大跨度约11米,采用PHC(AB类)管桩基础。计划工期约 210个日历天 。土建总投资1300万元,招标总造价约 1272.5万元

五、项目计划工期:210个日历天

六、资质要求及招标安排须知如下:

1、具备建筑工程施工总承包级或以上资质(含级)的企业,具有合格的独立法人资格的企业,且同时具有有效的安全生产许可证。

2、投标单位及其法定代表人、项目经理,在公告发布之日前3年内无行贿犯罪记录。(由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》)。

凡符合条件且有意参加投标者,请于 2018  03  13 日上午9:00至 2018  03 15 日下午17: 00止在中山市小榄镇建设工程招标投标管理办公室(镇政府2号楼3楼)报名,并于  2018   03   15日下午 17 :30 分前,由小榄镇招投标办以电子文档形式,通过网络邮件(将招标文件、施工图纸、XML2.0格式中介预算工程量清单)发送至报名单位的指定邮箱中(要求各投标单位邮箱设置自动回复功能),投标单位自行下载,并详细阅读如发现有缺失情况,应及时于招标办苏小姐联系。(联系电话:0760-22280839)。

七、所需报名资料如下:

1、a、《小榄镇社区建设工程投标报名申请表》原件;

b、法定代表人证明书、法人授权委托书及委托人本人二代身份证原件;(法人证明及授权委托书上需附上身份证复印件)

c、营业执照、安全生产许可证原件及复印件;

d、资质证书复印件;

e、诚信要求:在中山市建设工程企业诚信评价C级及以上。(提供2018年03月份企业网页信息截图为准)

f、根据《中山市住房和城乡建设局关于在我市房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动中使用信用记录的通知》【文号:中建函〔2017〕1604号】和《中山市住房和城乡建设局关于在我市房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动中使用信用记录的补充通知》【文号:中建函〔2017〕1947号】的要求,在《信用中国》网站提供(网址: www.creditchina.gov.cn )中未被确定为“失信被执行人”报告;在该网站“失信被执行人”的带信用中国水印的信用报告(下载打印)。

注:以上a、b、c、d、e、f资料均需加盖单位公章,原件核对后退回。

  2、 投标文件均须由总公司盖章,不允许盖分公司章。

3、如贵单位承诺参加投标后无正当理由退出投标则需承担相关法律法规及招标文件约定的责任。

4、贵单位参加投标报名则视为承诺参加本次投标,接受并遵守招标单位提出的投标程序、相关时间安排及所有要求,需秉承诚实信用原则;严格按照招标文件要求参加投标。

八、详细情况请登录中山市小榄镇人民政府政务网http://www.zs.gov.cn/xlz/  下载附件,附件已包含招标文件电子文档。

                                                    中山市小榄镇西区股份合作经济联合社

2018年02月27日