您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

《小榄镇举报集体欠薪违法行为奖励暂行制度(征求意见稿)》公开征求意见公告

信息来源:中山市人力资源和社会保障局小榄分局发布日期:2018-02-13 分享:

《小榄镇举报集体欠薪违法行为奖励暂行制度(征求意见稿)》公开征求意见公告

 

为充分发挥群众对用工单位欠薪违法行为的监督,有效监控全镇用工单位工资发放情况,防止集体欠薪引发的社会不稳定因素,根据《劳动法》、《劳动保障监察条例》、《广东省劳动保障监察条例》的相关规定,我分局在深入调研、广泛听取意见建议的基础上,经反复研究制定了《小榄镇举报集体欠薪违法行为奖励暂行制度(征求意见稿)》(详见附件),欢迎社会各界提出意见和建议。

公开征求意见时间:2018年2月16日至2018年3月4日。

各界人士可在中山市小榄镇人民政府政务网查阅、下载征求意见稿,通过发送电子邮件和来函形式提出意见和建议。

邮箱:xlls@xiaolan.cn

中山市小榄镇人民政府政务网:http://www.zs.gov.cn/xlz/

来函请寄:中山市小榄镇裕洲路63号,小榄人社分局

邮政编码:528415

特此公告。

 

附件:《小榄镇举报集体欠薪违法行为奖励暂行制度(征求意见稿)》

 

             中山市人力资源和社会保障局小榄分局                                                    

           2018年2月16日