您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于小榄镇2016年度《中山市小榄镇人民政府关于加快实施创新驱动发展战略若干意见》专项扶持资金拟资助企业及项目名单的公示

信息来源:中山市小榄镇人民政府发布日期:2018-01-09 分享:

 

关于小榄镇2016年度《中山市小榄镇人民政府关于加快实施创新驱动发展战略若干意见》专项扶持资金拟资助企业及项目名单的公示

 

根据《中山市小榄镇人民政府关于加快实施创新驱动发展战略若干意见》(榄府[2016]1号)的文件要求,2016年度专项扶持资金拟资助项目已完成公开申报、验收、评审等程序。根据评审结果,确定中山市誉胜机械设备有限公司等企业作为2016年度《中山市小榄镇人民政府关于加快实施创新驱动发展战略若干意见》专项扶持资金拟资助项目单位,现予以公示。公示日期至2018年1月15日,公示期间任何单位和个人对公布名单有异议的,请以书面方式(注明通讯地址和联系方式)向相关负责部门反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

 

 

附件:2016年度《中山市小榄镇人民政府关于加快实施创新驱动发展战略若干意见》专项扶持资金拟资助企业及项目名单明细清单

 

  : 何小姐

联系电话22118804                  

    址:中山市小榄镇升平中路8号

    编:528415

 

                   中山市小榄镇经济和科技信息局   

                           2018年1月8日