您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

魏宏锐检查我镇重点建筑项目安全生产

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-05-04 分享:


  昨天下午,镇长魏宏锐、镇党委委员、副镇长张均标对我镇的重点建筑项目开展安全生产检查。

  魏宏锐一行检查了明德幼儿园的新建大楼、奥园楼盘和环镇北路改造工程等,详细了解这些建筑项目的施工进度和安全生产情况。

  在明德幼儿园,魏宏锐要求施工方在保证工程安全、工程质量的情况下,做好工程进度计划,争取明年9月幼儿园能够投入使用。

  在环镇北路改造工程项目指挥部,魏宏锐听取了施工方的汇报,就影响施工的相关问题进行沟通解决。据了解,环镇北路两个车行隧道支护体系全部完成、土方开挖基本完成,主体结构完成约55%,预计6月底完成隧道结构施工。侨源路至民安路段南侧半幅雨污水管线完成约95%,预计6月底完成侨源路至民安路段南侧半幅道路施工,按照工程进度,年底基本恢复道路通行。

  魏宏锐表示,我镇正着力推进城市提质、交通畅顺、产业升级“三大工程”,环镇北路改造工程是我镇目前最大的交通改造工程,事关百姓出行问题,希望施工方加快工程进度,在工期内完工,要把安全生产放在第一位,做好相关问题的协调工作,把环镇北路改造工程做成民心工程。