您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

小榄消防大队查封4家小酒吧

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-05-03 分享:

  3号上午,小榄消防大队联合升平派出所再次开展联合执法行动,对4家隐患突出的小酒吧进行了查封。

  这间位于升平西路的小酒吧,缺乏相应消防设施,存在无证经营、无办理相关消防手续等严重的问题,执法人员依法对酒吧进行了查封。

  小榄消防大队参谋李杰飞现场声:“我检查了你的场所,你简单的喷淋都没有,烟感报警装置都没有,我现在告知你,我现在对你的电表进行查封。”

  而这间小酒吧,也没有安装喷淋、烟感、消防栓等消防安全设施,开业前没有依法办理消防手续。执法人员对酒吧电表贴上封条。

  小榄消防大队参谋李杰飞现场声:“我要对你的电表进行查封,你们把这些问题停业整改完之后,我们就可以帮你们解封。”

  据了解,五一节前,我镇综治、公安、消防、流管、工商等部门开展联合执法,以无牌无证小酒吧、小“ktv”作为重点检查对象,对手续不齐全和隐患突出的小娱乐场所一律查封。

  目前,共检查小娱乐场所58家,对53家无照经营、未达到消防安全条件、安全隐患突出的小酒吧、小型KTV场所实施查封。