您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

交警查处飙车、非法改装车辆等交通违法行为

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-04-09 分享:

  近日,小榄交警对飙车、危险驾驶、非法改装车辆等交通违法行为进行查处。

  3日,小榄交警开展打击飙车、危险驾驶等严重交通违法行为。现场查处一辆无证驾驶的套牌摩托车,驾驶人涉嫌危险驾驶被依法处理。

  小榄交警大队直属中队中队长 何志胜:“我们交警大队将会联合刑警、治安、巡警、派出所加大对危险驾驶、涉嫌飙车的严重交通违法行为的打击力度,从严查处。”

  4日,小榄交警联合巡警、工商、交通、派出所等部门单位,对镇内摩托车维修店进行突击安全大检查,重点查处车辆非法改装、假牌套牌、报废车辆等严重违法行为。现场查扣改装摩托车多辆。

  下阶段,小榄交警将持续加强对非法车辆的源头管理,加大非法改装车辆的打击力度,全面净化小榄交通环境。非法改装车辆的危害很大,不但对路上的其他车辆安全构成威胁,还对市民的生活造成很大影响。交警部门呼吁,市民如果发现路上有改装车辆或飙车行为,或者有维修店违法改装车辆,可以向交警部门进行举报。