您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇组织开展传达学习李希同志中山调研讲话及市委相关精神

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-04-08 分享:

  今日上午,我镇召开党委会,由镇党委书记梁荣佳向镇党委政府留家领导传达李希同志中山调研讲话及4月3日市委常委会会议精神,并就我镇如何深入学习贯彻落实相关精神进行了部署。

  4月2日,省委书记李希到中山,就认真学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神进行调研。

  3日下午,市委常委会召开会议,传达学习李希书记在中山调研时的讲话精神研究我市贯彻落实意见。

  在今天的会议上,镇党委书记梁荣佳提出,全镇各级党组织和广大党员干部,要把学习贯彻李希书记讲话精神,与学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记“四个走在前列”重要讲话精神结合起来,要营造氛围、见诸行动,要着力在“东承”“西接”上下功夫,着力推动小榄高质量、高水平发展,为把中山建设成为珠江东西两岸融合发展的支撑点、沿海经济带的枢纽城市、粤港澳大湾区的重要一极作出小榄新的贡献。

  梁荣佳指出,要实现这一目标,必须要做好以下几方面工作。一是要把习近平总书记“四个走在前列”重要讲话精神作为统揽小榄一切工作的总纲,切实在学深悟透总书记重要讲话精神上下功夫。二是要抓好李希书记讲话精神学习宣传贯彻工作,营造氛围。三是要以省委对中山“三个新定位”为引领,谋划好小榄今后发展的定位和方向。四是要继续抓好“三大工程”,努力推动小榄高质量发展。五是要继续抓好基层党建和基层社区治理工作。