您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

社区“三大工程”介绍:联丰社区开展居民小区道路改造

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-03-14 分享:

  联丰社区加大城市提质工程力度,对居民小区道路的改造,大大提高了社区居民群众的生活环境质量。

  吉安10村一带原本是一个水浸黑点,这里的道路由于比周边主干道路低了近1米,处于一个低洼地带,因此每逢暴雨就会水浸。去年开始,联丰社区投入200多万元对这里的低洼道路开展改造。计划改造7条道路,将路面提高和重新铺设排水管网。目前已完成2条主路和1条横路的改造,其余道路也正在加紧建设。困扰这里居民的水浸问题将逐步成为历史。
在幸福路,正在开展路灯、人行道及绿化改造,道路两旁原有的榕树将被移走,换上黄花风铃木。
道路的另一端,已经完成了改造,可以看到黄花风铃木正开着明艳的黄花,为道路增色不少,给工作生活在这里的居民群众带来了焕然一新的感觉。
联丰社区表示,今后将继续加快道路改造工程,为居民群众带来更多的幸福感。