您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇举行2018年庆三八拔河比赛

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-03-07 分享:

  昨日,我镇在小榄体育馆举行“中国人寿杯”庆三八拔河比赛,镇党委副书记冯结红、党委委员张晓阳出席了活动,并为获奖队伍颁奖。

  比赛共设公开组女子、内部组女子和内部组混合3个组别,共有56支队伍参赛,现场气氛非常热烈,参赛的队员都咬紧牙关、努力拼搏,而在旁边的啦啦队也十分投入,为场上的队员呐喊助威。

  有参赛选手表示,通过举行这个活动,可以让各个社区或者部门之间能够加深认识和相互鼓励。

  永宁社区队代表梁嘉垚:“社区与社区之间会互相鼓励,因为这个都是非常和谐友善的比赛,大家都可以互相认识,所以这个三八拔河是非常好的。”

  北区社区队代表陈清颜:“这次活动,不仅增强了各个社区的凝聚力,还让各社区的妇女在生活之余能感受运动的魅力,充分展现了团结奋进健康的精神面貌。”

  通过106场比赛,最终个私协队包揽了三个组别的冠军,公开组的二三名分别是永宁和皆利士,内部组女子赛二三名,分别是永宁和小榄医院,内部组混合赛二三名,分别是盛丰和永宁,镇领导冯结红、张晓阳以及赞助单位代表分别为各个组别的获奖队伍颁奖。