您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

小榄闹元宵活动丰富

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-03-02 分享:


  今天是元宵佳节,赏灯、猜灯谜、吃汤圆,这些丰富多彩的民俗活动自然不可少。今晚大家想去哪里闹元宵呢?下面为大家介绍几个好去处。

  今晚8点到9点半,由镇宣传办、文明办、工会、妇联、宣传文体服务中心和埒西一社区联合主办的2018年小榄镇元宵灯谜游园会在埒西一广丰公园举行。活动丰富多彩,市民可现场吃汤圆、猜灯谜、玩游戏、赢奖品,还有节目表演,让大家欢乐闹元宵。

  其他社区也举行欢度元宵节活动。今晚,北区社区在北区小学举办“乐享元宵 欢度三八”元宵游园晚会。明天上午9点到11点,沙口社区在居委会前院举行“浓浓沙口情,共汇圆榄山”2018慈善嘉年华活动

  另外,我镇的一些商圈也举行闹元宵活动。2日至4日,百汇时代广场和小榄海港城都有制作灯笼换汤圆换奖品、猜灯谜赢奖品等活动。