您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇召开2017年度领导班子民主生活会

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-02-09 分享:

  

  9日上午,我镇召开2017年度领导班子民主生活会,全体镇领导班子成员参加了会议,市纪委派驻市政府办公室纪检组组长郭军、市委组织部副部长李全庆到会指导。

  会议通报了我镇领导班子2016年民主生活会整改方案落实的情况。镇党委书记梁荣佳代表班子作对照检查发言。随后,全体班子成员认真开展批评和自我批评,大家都敞开思想,襟怀坦荡,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。

  梁荣佳书记代表班子郑重表态:要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬敢于担当、勇于负责的作风,让党的十九大精神在小榄落地生根、结出丰硕成果;要以本次民主生活会为契机,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为抓手,推动全面从严治党不断深入,团结带领全镇人民,为建设创新小榄、平安小榄、美丽小榄、文化小榄、幸福小榄而努力奋斗。

  梁荣佳强调,下一步要继续深入学习贯彻党的十九大精神,继续推进团结务实的领导班子建设,奋力推进小榄跨越发展新进程。