您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省文化厅副厅长刘启宇到我镇调研

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-02-08 分享:

  今日上午,省文化厅副厅长刘启宇一行来到我镇开展调研,市文广新局副局长梁锦胜、镇党委委员袁展仪等陪同调研。

  刘启宇一行对小榄文化艺术品产业基地及周边正义路、莲塘大街的文化产业园区进行调研,深入商铺与经营者进行交流,了解了这些场所的发展现状,并到菊花园进行实地察看。

  随后,刘启宇一行在镇政府进行了座谈,镇党委委员袁展仪、镇宣传文体服务中心、小榄文化艺术品产业基地的负责人分别向刘启宇汇报我镇文化产业现状、文化艺术品产业基地现阶段所遭遇的瓶颈问题和未来规划等。

  据了解,刘启宇此行的目的是到我市开展“大力发展文化产业”专题调研,并在此基础上形成报告。他就小榄文化艺术品产业基地及周边文化产业园区发展所遇到的问题提出了两条腿走路的意见。一是提出有针对性的书面意见交由上级部门开展协调,二是在现有基础上进行业态升级,打破单一发展的思路,拓宽文化类型,多园区多业态发展。