您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

“中银科创企业投贷联动直通车”开进小榄

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-01-10 分享:

  1月7日下午,镇人民政府和中国银行中山分行联合举办 “中银科创企业投贷联动直通车”活动,为我镇高新技术企业牵线搭桥。镇党委委员李家浩出席了活动。

  我镇作为中山市西北部城市“副中心”,拥有3个国家级产业集群,超200家高新技术企业,高新技术企业在全市占比排名第二。此次活动引入了中银国际证券、东莞证券、申万宏源证券、长江证券、粤科金融集团、达晨创投等投资机构,与来自我镇的30家高新技术企业进行一对一的洽谈,提供一站式“商行+投行+投资”综合金融服务。

  林劲雄 中国银行小榄支行行长:“(活动)可以把政府、银行、投资机构、资金政策等服务力量同台共戏,为我们地方企业提供高效、专业、全面、持续的优质金融服务。”

  截至目前,中国银行中山分行已举办6场投贷联动直通车活动,为186家科技型中小企业提供债权融资、股权融资、新三板挂牌、做市、对接多层次资本市场等综合金融服务,并为其中109家参会企业核定授信总量12.47亿元。