您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

天气寒冷最低气温6度 我镇开放13个室内应急避护场所

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-01-09 分享:


  受强冷空气影响,今天持续降温又降雨,最低气温只有6度。天气寒冷,为救助有需要人员,我镇已开放13个镇级室内应急避护场所。

  湿冷的天气出门,市民都穿上厚厚的衣服,小雨持续不断,还不能忘了带一把雨伞。市气象台昨天17点发出寒冷橙色预警信号,今天白天有小到中雨,最高气温8度,预计最低气温将出现在今晚到明天早上,最低气温为6度。

  市气象台预测,本周后期气温逐步回升,早晚气温仍然较低。天气寒冷,市民要注意添衣加被,天雨路滑,还要注意交通安全。

  市民政局提醒:市民发现街面流浪乞讨人员或露宿人员的,可致电中山市救助管理站88201184提供救助线索。我镇已开放13个镇级室内应急避护场所,敬老院、体育馆和各社区也增开了一些临时避护场所,有需要的市民可以和所在社区联系。