您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

镇社工委组团走访市镇社会治理创新平台

信息来源:小榄电视台发布日期:2018-01-09 分享:

  日前,镇社工委组团走访市镇社会治理创新平台,考察学习我市全民公益园建设和社会治理创新经验,进一步推进我镇“1+3+N”创新社会治理体系建设。

  5号,镇党委副书记、社工委主任曾顺秋、镇党委委员袁展仪、薛志杰带领镇社工委成员单位及社区、社会组织相关负责人等,前往古镇、南区、坦洲全民公益园和市社会创新基地考察学习,通过实地参观全民公益园和座谈交流,学习了全民公益园建设和社会治理创新的经验做法,为我镇创新社会治理体系建设,缔造全民参与、共建共享社会提供了宝贵经验。

  2018年,镇社工委将持续推进“1+3+N”社会治理体系建设,推动全民参与社会治理,以全民公益园为平台,结合社会治理难题调研,分析当前的社会需求,整合党政部门、社区及社会各界资源,为目标群体提供精准化服务,促进共建共治共享,构建和谐幸福新小榄。