您当前的位置: > >

小榄镇领导走访慰问老党员和困难党员

信息来源:本网 发布日期:2020-01-20 分享:


新春佳节将至,1月17日上午,镇领导梁荣佳、魏宏锐、刘世光走访慰问老党员和困难党员,为他们送去关心和祝福。

镇党委书记梁荣佳、镇党委委员刘世光一行首先来到新市社区老党员李志添家中,详细了解他目前的生活状况,并送上慰问金和慰问品,向他及家人致以节日的问候,针对李志添遇到的困难和问题,梁荣佳要求相关负责人马上跟进处理。

而在老党员李群英家中,梁荣佳详细了解了她生活起居和身体状况。李群英两夫妇都是中共党员,退休之后均热爱运动,一个爱好长跑,一个喜欢太极。梁荣佳希望老党员继续发挥党员的先锋模范作用,为我镇的发展多建言献策。

镇党委副书记、镇长魏宏锐慰问了联丰社区卢焕转和崔锦开两位老党员。卢焕转73岁,有50多年党龄,患病多年,家庭较为困难。崔锦开已经93岁,有60多年党龄,身体较为硬朗。

魏宏锐关切询问两位老党员的生活状况和身体状况,对老党员发扬先锋模范作用和对党的各项事业做出的积极贡献表示感谢,希望他们保重身体,有困难及时向党组织反映,并为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福。