您当前的位置: > >

镇领导视察2019年小榄菊花会布展情况

信息来源:中山市小榄镇人民政府 发布日期:2019-11-20 分享:

  

  11月18日上午,梁荣佳、魏宏锐等镇领导前往小榄菊花园,了解2019年小榄菊花会的布展情况。

  本届菊花会还有几天就开幕了,菊花园内一片忙碌景象,工人在各个区域忙着布展。据了解,目前园内景点布置工作已完成八成。

  梁荣佳一行巡视了小榄菊花园,听取了负责人的情况介绍,了解菊花会的总体筹备情况。梁荣佳希望主办单位加快布展进度,完善消防、安全、服务等设备设施,确保今年小榄菊花会顺利举行。

  2019年小榄菊花会将于11月22日至12月8日在小榄菊花园举行,为期17天,横跨3个周末。会场面积约350亩,其中水区50亩,

  共展出菊花约25万盆,划分为菊艺造景区、菊花精品区、花海区、灯光秀区、文化展演区、美食区、创意集市区以及展览区等区域。