您当前的位置: > >

关于中山市小榄镇D分区(新文化中心用地)控制性详细规划调整 (公益性用地调整)草案的公示

信息来源:本网 发布日期:2019-12-19 分享:

  中山市小榄镇D分区(新文化中心用地)控制性详细规划调整(公益性用地调整)草案已通过有关部门和专家的审查程序。根据《中山市控制性详细规划管理办法》的规定,现将该规划草案的主要内容进行公示并征求公众意见,公示时间为30日。广大市民可登录中山市人民政府网(http://www.zs.gov.cn)、中山市自然资源局政务网(http://www.zs.gov.cn/lyj)、小榄镇人民政府政务网(http://www.zs.gov.cn/xlz),也可前往小榄镇行政服务中心D区电视公示屏查看相关规划内容。

  市民如有意见或建议,请于2020年1月19日前通过发送电子邮件(收件邮箱:XL22118812@163.com,请在反馈意见时简单说明理由、依据并注明联系方式)或致电(0760-22118812)反馈给小榄镇城乡建设服务中心。

   

 附件:中山市小榄镇D分区(新文化中心用地)控制性详细规划调整 公示.JPG


中山市小榄镇人民政府

2019年12月19日