您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于调整外国人来华《邀请核实单》业务的通知

信息来源:中山市外事侨务局发布日期:2018-08-30 分享:

各有关单位:

根据上级要求,自2018年9月1日起,我市外国人来华《邀请核实单》业务调整如下:

一、受理部门1.各镇区负责归口受理本辖区内外国人来华《邀请核实单》业务。2.各市直部门负责归口受理下属单位外国人来华《邀请核实单》业务。3.市外事侨务局负责受理各镇区、各市直部门的外国人来华《邀请核实单》业务。

二、业务对象:中山市市内依法登记成立的机关、事业单位、企业、社会团体以及中山户籍居民或在中山居住满一年的非中山市户籍居民。

三、表格更新:申办外国人来华《邀请核实单》业务的办事指南和相关表格等已更新,各单位可登陆市外事侨务局网站(http://www.zs.gov.cn/wqj/)“网上办事”页面的“外国人来华”和“表格下载”栏目下载使用。

特此通知。

中山市外事侨务局  

2018年8月30日  

(联系人:苏清玲,电话:88339093,邮箱:zsfasc@126.com)