您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于报考2019年普通高考的“三侨生”证明办理工作的通知

信息来源:中山市外事侨务局发布日期:2018-06-22 分享:

根据《广东省人民政府侨务办公室 广东省招生委员会办公室关于做好我省报考2019年普通高校入学考试的“三侨生”证明办理工作的通知》(粤侨政〔2018〕43号)(附件1)精神,市外事侨务局将于2018年8月15日至9月30日受理报考2019年高考的“三侨生”证明申办工作,逾期不再受理。

“三侨生”申请审批工作将严格依据《关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理规定》(附件2)办理。请符合“三侨生”身份的考生自行下载审核表(附件3)并按要求提交相关资料及时办理。如有疑问,可向市外事侨务局侨政科咨询了解,电话:0760-88383902。

 

附件:1、广东省人民政府侨务办公室 广东省招生委员会办公室关于做好我省报考2019年普通高校入学考试的“三侨生”证明办理工作的通知

2、关于印发广东省人民政府侨务办公室 广东省招生委员会办公室 广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理规定的通知

      3、广东省报考普通高校“三侨生”身份审核表

 

 

中山市外事侨务局

2018年6月20日