您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

香港专业联盟考察团到访我市

信息来源:中山市外事侨务局发布日期:2018-06-05 分享:

  

  听取深中通道项目情况介绍 

     为配合粤港澳大湾区规划的出台,全国政协委员、香港专业联盟主席刘炳章率专业联盟成员一行36人于6月2日前来我市考察交流,参观深中通道管理中心展览大厅。

合影留念

  此次考察团成员由香港会计师公会、建筑师学会、牙医学会、园境师学会、律师会、规划师学会、测量师学会、特许秘书公会等专业高层人士组成。在参观展厅的过程中,深中通道管理中心负责人向考察团详细介绍了深中通道的建设情况以及工程的建设难点,通过观看纪录短片和展板介绍,考察团成员对于这一世界级工程的建设情况有了感性的了解和认识,对于工程建设者的智慧和付出的辛劳表达了由衷的敬意,认为深中通道建成后必将对我市未来政治经济发展具有深远影响,期待今后能与我市在相关专业领域加强交流,开拓更广阔的合作空间。

  

  (文/图 黄文伟)