您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

群策群力 为港资企业发展保驾护航

信息来源:中山市外事侨务局发布日期:2018-05-08 分享:

  近日,港资企业中山市登盈精密注塑有限公司向市政府反映,其公司在运营过程中遇到一些问题,影响了该公司上市筹集新科研资金、以及维持与客户长期稳定的合作关系。为稳妥解决侨资企业实际困难,为我市外商投资企业提供优质服务,营造良好营商环境,助力侨资企业在新形势下健康持续发展,5月3日下午市商务局、市外侨局、市住建局、市规划局港口镇分局、港口镇政府、港口镇经信局等有关单位与登盈公司代表开展座谈,理顺了问题症结,并提出了解决问题方案。

座谈交流现场

  据了解登盈精密注塑有限公司于2000年在港口镇成立,主要从事模具设计、制作与注塑、喷涂、组装生产,客户为世界知名企业,产品远销欧美,是全球最大的医疗器材生产厂家BAXTER(百特)塑料模具行业中最大的合作商,同时与欧洲航空公司THALES简历长期合作伙伴关系,产品也直接应用于家用式医疗洗肾机及空客A380、中国商用飞机C919等机型。

(图文:莫雁)