您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

外籍人士代表首次出席我市各界人士新春茶话会

信息来源:中山市外事侨务局发布日期:2018-03-07 分享:

  3月2日是正月十五元宵佳节,应市政协邀请,外国人咨询会两名代表高登(Gordon Styles)、保罗(Paul Jolley)出席了2018年中山市各界人士新春茶话会。这是外籍人士首次与我市民主党派、工商联及无党派人士、人民团体代表等共聚一堂,同贺新春,为中山市的经济和社会建设凝心聚力。 

市委书记陈旭东(左)会见外籍人士代表

  为了向首次参加的外籍人士代表表示问候,市委书记陈旭东特地在茶话会前会见了外国人咨询会两名代表及两名日本籍企业家。陈旭东书记详细询问了几位外籍人士在中山工作、生活的情况,他表示,外籍人士是中山经济和社会建设的重要力量之一,欢迎外籍人士对中山的发展提出宝贵意见。

拍照留念

  外籍人士表示,他们都在中山工作、生活了十多年,非常热爱这个美丽宜居的城市,期待中山的明天更加美好。

  市政协主席丘树宏一同参加了会见。

  (图/文:姚冠中)