您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省侨办党组书记雷彪率队慰问完美公司

送新春祝福 听侨商心声

信息来源:中山市外事侨务局发布日期:2018-02-14 分享:

  2月7日下午,省侨办党组书记雷彪偕同经济科技处、省侨心慈善基金会等代表一行5人,到中山知名侨资企业——完美(中国)有限公司开展慰问活动,向董事长古润金、副董事长许国伟,以及员工代表送上新春祝福,座谈了解企业经营情况和发展计划,重点关注公司遇到的实际困难,为下一阶段推动全省服务侨资企业工作做好准备。中山市委常委、统战部部长梁丽娴,市人大常委会副主任冯煜荣,中山市外事侨务局领导出席了座谈活动。

座谈现场


    座谈中,雷彪首先转达省侨办对完美公司领导员工的新春问候与祝福。古润金表示感谢,介绍了完美公司近年来立足中山石岐,在中山(南朗)、吉林、扬州、安徽淮北建立生产基地,综合业务发展稳中有升的情况,以及公司大力发展“线上+线下”销售方式,探索建立“新零售”模式,以及扩大生产基地建设等计划。
    雷彪表示,完美公司是从中山发展起来的全国知名侨资企业,为当地的经济社会建设贡献良多,有着举足轻重的地位,省侨办一直对完美公司的发展非常有信心。他进一步指出,近年来中国在世界上展示出大国形象,对大家是一种利好,海外侨胞也挺起了胸膛。随着党的十九大报告对侨务工作提出了新指示,一带一路、粤港澳大湾区规划建设将带来新的时代机遇,希望古润金先生、许国伟先生能够带领完美公司融入发展,同时引领更多华侨华人回乡创业干事。省侨办将一如既往支持侨商发展,主动做好服务、协调工作,努力当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人。

(图/文:温国科)