您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于“中山市文化产业专家库”入库专家名单的公示

信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2018-09-29 分享:

为广泛汲取社会才智,充分利用和发挥专家在我局文化产业工作中的作用确保我局决策的客观、公正、规范、科学,切实有效地推动我市文化产业优化升级。近期,我局通过网上公告、单位推荐、个人自荐等方式面向社会公征集文化产业专家。经申请人自愿报名,我按照《公告》规定的入选专家条件和材料,结合我工作性质和具体工作实际进行审查,共有39位专家符合我专家库要求,拟予以认定纳入我专家库,现予以公示。公示期为2018929日至2018105日。

公示期间,如对拟入库专家人选有异议,请在公示期内向我局反馈,逾期未反馈的视为无异议。反馈情况要客观真实。以单位名义反馈的需加盖公章,以个人名义反馈的需实名并提供联系方式。

市文广新局联系方式:0760-88312128 (李小姐)

传真:0760-23321892

电子邮件:zswhcy@163.com

通讯地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区412室,邮政编码:528400

附:“中山市文化产业专家库”入库专家名单

中山市文化广电新闻出版局

                                      2018年9月29日