您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市街区自助图书馆设计方案征集获奖名单公布

信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2018-10-09 分享:

      由中共中山市委宣传部、中山市文化广电新闻出版局主办,中山纪念图书馆、中山市文化艺术创作室协办,中山市工艺美术协会承办的“2018年中山市街区自助图书馆设计大赛”,于2018年6-7月期间举行。自发出征集设计通知以来,在不到1个月内,共收到设计作品39件。按照“公正、公开、透明”的评审理念,本次大赛特别邀请了7位具有省级设计行业专家学者和2位主办单位代表作为此次大赛的评委。经过认真的评审,结合我市街区自助图书馆建设工作的实际情况,共评选出优秀奖1名、入围奖6名。

 

      获奖名单已在中山市文化广电新闻出版局政务网、文化中山微信公众号、中山市工艺美术协会微信公众号公示,公示期间未接收到任何有关中山市街区自助图书馆设计方案抄袭及版权事宜,现正式公布获奖名单: