您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山召开全市“扫黄打非”工作推进会

信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2018-07-03 分享:

    6月26日,中山召开全市“扫黄打非”工作推进会。会议传达学习省有关领导讲话精神,推进“扫黄打非”基层站点规范化、标准化建设工作进行动员部署。市政府副市长“扫黄打非”工作领导小组组长徐小莉出席并讲话。

会议指出,推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设是牢牢掌握意识形态领导权的重要举措,全市要在“扫黄打非”基层全覆盖的基础上,进一步明确工作任务加强融入结合,巩固已有成果,针对工作薄弱的地方和重点环节,集中力量、集中资源、集中手段,重点攻坚,进一步完善制度建设,构建常态长效工作机制不断提升基层站点工作水平确保全面完成目标任务。

徐小莉强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委李希书记在中山调研时提出的动员组织居民群众共同参与社会治理,营造共建共治共享社会治理格局的指示精神,结合实际抓工作部署落实,进一步夯实基层基础,提升工作触角,全方位筑牢意识形态安全“护城河”和“防火墙”,为实现习总书记对广东提出“三个定位、两个率先”的嘱托要求,交出“四个走在全国前列”优异的中山答卷营造良好舆论环境和文化氛围。