您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山小榄召开加强“扫黄打非”基层工作站建设动员会

信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2018-04-09 分享:

为进一步深化“扫黄打非”进基层各项工作,328日下午,中山市小榄镇召开加强“扫黄打非”基层工作站建设动员会,镇党委副书记曾顺秋、镇“扫黄打非”办主任何铨南、镇“扫黄打非”工作领导小组各成员单位以及15个社区的分管领导出席了会议。

会上,何铨南同志传达了上级“扫黄打非”进基层有关文件精神,明确了工作站建设标准,要求大力开展“五进”活动。随后镇综合行政执法局以及新市社区作了“扫黄打非”工作经验介绍。曾顺秋同志高度赞扬了两个先进单位的经验做法,并结合工作实际就什么是“扫黄打非”、为何要开展“扫黄打非”工作以及怎样开展“扫黄打非”工作作了深刻剖析。最后他提出了两点工作要求:一是要求各成员单位和社区将“扫黄打非”工作落实到位,加强宣传,通过梳理融合,积极有效开展工作。二是要求狠抓落实,期望小榄镇的“扫黄打非”工作能做出成绩和特色。

会后,各参会同志翻阅了新市社区的“扫黄打非”工作台账,并通过沟通交流加强部门之间对“扫黄打非”的工作联动。