您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

审批服务办公室荣获2017年中山市“巾帼文明岗”称号

信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2018-03-12 分享:

市人民政府副市长徐小莉为文广新局审批办颁奖

市人民政府副市长徐小莉为文广新局审批办颁奖

“三八”国际劳动妇女节到来之际,中山市妇女联合会授予中山市文广新局审批服务办公室2017中山“巾帼文明岗”称号

近年来,文广新局审批办根据单位特点,始终将争创“巾帼文明岗”作为单位“创先争优”和精神文明建设的重要组成部分,认真学习贯彻落实党的十八大、十九大精神的同时,充分发挥妇女同志“半边天”作用,用女性特有的品质、细心的服务、辛勤的耕耘,弘扬工匠精神、展示巾帼风采着力打造一支优秀、高效、担当、和谐的巾帼队伍

在工作中,审批办以创建“巾帼文明岗”工作为契机,积极响应“巾帼心向党 建功新时代”学习教育活动的要求,以强化组织领导为保障,建立完善的工作机制,努力营造创岗工作氛围,推进工作落到实处。通过以服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明为目标,通过改变工作方法,增强服务意识,进一步深化行政审批制度改革,不断提升服务质量,简化办事流程,创新政府服务方式,取得了“在履职职责上有新成效,在办事效率上有新提高,在群众满意度上有新提升”的工作成果充分展示了女性自信、自立、自强的良好精神面貌,也展示了新时代女性形象。

今后,审批办将以更加规范的标准要求自己,为企业提供高效、便捷、优质的服务,让“巾帼文明岗”发光发热。