您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市文广新局“公益电影进数字影院”活动送电影票下乡再次出发

信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2018-03-01 分享:

新年伊始,为推动党的十九大精神深入人心,不断丰富居民日益增长的精神文化生活需求,228日,市文广新局黄娟副调研员和广播电影电视科等一行人分别到板芙镇宣传文体服务中心和横栏镇宣传文体中心调研两镇广播电影电视事业开展情况,送上免费的“公益电影进数字影院”文化惠民电影票。

“公益电影进数字影院”活动是我市一项重要的文化惠民工程,是探索公益放映与商业放映相结合的农村电影放映机制,推动公益电影放映提质增效的有益实践,也是加快推进我市新农村建设的重要举措。

图一(板芙)与板芙镇宣传文体服务中心黄敏主任交流

图二(板芙)黄敏主任接收电影票

图三(横栏)与横栏镇高桂冰委员、横栏镇宣传文体服务中心吴国明主任交流

 

图四(横栏)吴国明主任接收电影票

伴随着2018年“公益电影进数字影院”活动的有序开展,相信更多的外来务工人员、广大青少年学生、特殊群众等群众将会在影视中感知文化魅力,享受到文化惠民工程带来的实惠。(供稿:谢周秀 摄影:杨军波 谢周秀)

 

广播电影电视科

二〇一八年三月一日