您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策公文

关于印发《中山市娱乐场所申请办事指南》(试行)的通告

文号:中文广新通告〔2017〕5号 信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2017-06-21 分享:


       根据《广东省文化厅关于印发2016年版文化市场行政审批业务手册、办事指南、通用文书的通知》(粤文市〔2016〕231号)的要求,并结合我市文化市场实际情况,我局经征求市娱乐业协会、游戏游艺行业协会及相关职能部门的意见,对我市娱乐场所的相关审批标准和受理条件进行了调整,制订了《中山市娱乐场所申请办事指南(试行)》(详见附件),其中包括:《中山市歌舞娱乐场所申请办事指南》《中山市游艺娱乐场所申请办事指南》,现正式印发,请遵照执行。

       本指南由中山市文化广电新闻出版局进行解释,自2017年7月21日施行,试行一年。试行期间,如上级部门颁布新的法规或文件,我局再作调整。

       特此通告。


       附件:《中山市娱乐场所申请办事指南》(试行)
                                

中山市文化广电新闻出版局       
2017年6月20日