您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

五桂山举办2018年老干部迎春座谈会

信息来源:中山市人民政府五桂山办事处发布日期:2018-02-10 分享:

   2月10日上午,五桂山举办2018年老干部迎春座谈会。党工委书记冯金怡主持座谈会并与五桂山退休老干部、老同志分享五桂山一年来的发展成果,聆听他们对五桂山未来发展的良言良策。党工委副书记、办事处主任林冠军,党工委副书记陈耀和,党工委委员、办事处副主任梁华祥以及退休老干部、老同志等40人参加座谈会。

   座谈会前,组织老干部们前往寿星塘沉香林和元一沉香展馆参观,亲身感受五桂山经济社会发展实实在在的变化,了解五桂山沉香特色小镇的建设情况,以及沉香产业的发展前景。座谈会上,林冠军主任向老干部们介绍了2017年度五桂山的整体工作情况,以及2018年的重点工作。

   据了解,2018年五桂山将着力打造“三个一”项目:“一个小镇”——以“沉香”为主题,倾力打造沉香特色小镇;“一块绿地”——以建设“创新绿地”为目标,精心培育龙石科技创新中心;“一条古道”——以岐澳古道为线索,整合自然生态、古寺宗祠、南粤古驿道等文化元素。

   老干部、老同志们对党工委、办事处一直以来对老干工作的重视,对老干部、老同志的关怀表示感谢。他们纷纷表示,看到五桂山2017年取得亮眼的好成绩,感到非常欢欣鼓舞,非常振奋,他们支持、拥护现任党政领导班子,愿意继续发挥余热,继续支持五桂山的各项工作,为五桂山的经济社会建设贡献自己的力量。

   冯金怡书记感谢老干部、老同志一直以来对五桂山各项工作的大力支持。她表示,五桂山的发展已经到了一个关键时期,面对新的机遇、新的挑战,党工委、办事处充满信心和斗志,希望老干部、老同志能多提宝贵意见,为五桂山的新一轮大发展,为建设充满创新活力的生态健康五桂山建言献策,我们坚信,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委市政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,五桂山的明天一定会建设得更加美好!