无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

市“工改”指挥部政策服务组率队到五桂山街道调研指导“工改”工作

信息来源:本网 发布日期:2022-06-18 分享:


2.jpg


近日,市城市更新局副局长、市“工改”指挥部政策服务组日常工作负责人邓宇文率队到五桂山街道调研指导工作。街道党工委副书记、办事处主任张乔楚,党工委副书记林沛瑜,办事处副主任王小龙陪同调研。


1.jpg


邓宇文一行首先到五桂山利信项目和第三工业区走访调研,实地了解项目的拆除整理情况及存在困难等。


3.jpg


在随后举行的座谈会上,“工改”专班汇报了近期五桂山低效工业园改造升级工作推进情况,以及遇到的困难和问题。邓宇文一行对五桂山“工改”专班提出的“工改MO”项目准入、工业物业销售分割是否指定楼栋和单元等问题一一给出了专业明确的解答。

邓宇文指出,五桂山“工改”工作扎实有效,提出的问题针对性强,对市“工改”指挥部修订各类政策细则有很好的借鉴意义。对现场未能解决的问题,将协调其他部门作进一步研究,尽快给出指导意见。另外,对五桂山工业用地规划条件论证已通过市规委会审议并报请市政府审批,即将能大幅度解决控规不符问题表示祝贺,对五桂山“工改”项目拆除整理取得了显著进展表示肯定和鼓励。希望五桂山“工改”专班再接再厉,提振信心,一鼓作气,争取高质量完成年内目标任务。

张乔楚表示,对邓宇文一行莅临五桂山现场指导“工改”项目推进工作,并带来许多政策上的利好消息表达衷心的感谢。五桂山“工改”专班将按照市“工改”指挥部的最新要求,对标对表,迎头赶上,坚决完成年内既定任务。