无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 公告公示

关于2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人评估工作初评结果的公示

信息来源:本网 发布日期:2022-08-12 分享:

  根据《省文化和旅游厅关于开展2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人和省级以上非物质文化遗产代表性项目保护单位评估工作的通知》有关规定,我局组织开展了2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人的评估工作。8月5日—11日我局经联同市非物质文化遗产保护中心对省级非物质文化遗产代表性传承人上报的自评材料进行初审,并组织非遗专家评审小组开展书面评估、实地考核等初评工作程序,现初评结果为:评定黄金渐、麦炽英2名省级非物质文化遗产代表性传承人为“优秀”等次、李尚仁等14名省级非物质文化遗产代表性传承人为“合格”等次、卢炜森1名省级非物质文化遗产代表性传承人因身体不适等问题不参加本次评估工作。

  为体现公开、公平、公正原则,广泛听取社会各界意见,现将省级非物质文化遗产代表性传承人评估工作的初评结果(见附件)向社会予以公示,公示期自2022年8月12日至8月14日(共3天)。如对公示内容有异议,请于公示期内以信函、电子邮件等形式进行实名反馈(以邮戳或邮件日期为准)。

  受理单位:中山市文化广电旅游局文化遗产科

  联系地址:中山市石岐区悦来南路12号

  联系电话:88860623

  邮政编码:528403

  电子邮箱:zsswwk@163.com

  

  附件:2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人评估工作初评结果

  

                                                                                                                                    中山市文化广电旅游局

                                                                                                                                   2022年8月12日