您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇组织召开工业企业早餐会

信息来源:中山市坦洲镇经信局发布日期:2019-11-27 分享:

  企业有未来,中山才有未来。为落实市委、市政府企业家座谈会精神,进一步了解企业经营现状,为企业分忧、支持工业企业发展,11月25日,坦洲镇镇党委、镇政府利用早餐时间组织召开工业企业代表座谈会,镇党委书记邝伟东,镇党委副书记、镇长陈晖东、镇党委委员李家豪,镇经信局负责人以及联邦制药等多家企业家代表参会。

  早餐会在轻松和谐的气氛中进行,企业家代表开诚布公、畅所欲言,不仅介绍了当前生产经营情况和面临的困难挑战,更愉快地畅想未来发展规划。大家表示感谢镇党委、镇政府一直以来对企业的关心和支持,并提出了宝贵的意见和建议。陈晖东镇长表明镇政府建设良好营商环境的信心和决心,勉励企业家增强信心、开拓创新、认清形势、抢抓机遇,政企携手共进、共度时艰。邝伟东书记明确表示,镇党委、镇政府把发展实体经济作为第一要务,正面回应企业诉求,全力以赴帮扶企业,鼓励企业扎根坦洲做强做大,为坦洲发展建言献策。

  本次早餐会是继11月7日工业企业座谈会后,坦洲镇委、镇政府组织的又一次政企沟通会议。为镇党委、政府创新联系企业方式,及时准确掌握全镇工业经济发展动态,研判今年年尾及明年全镇工业经济形势,提振企业信心提供新渠道。