您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲城管和执法分局开展南洲路、和泰街路段市容环境卫生专项整治行动

信息来源:中山市坦洲镇城管和执法分局发布日期:2019-10-15 分享:

  为提高城市管理水平,优化经营环境,不断巩固和提升创文工作成效,10月9日,坦洲城管和执法分局对南洲路、和泰街路段开展市容环境卫生专项整治行动。

  上述路段两侧商铺占道经营、堆放杂物问题尤为突出,沿街商贩随地设摊摆卖,影响道路通行安全。针对以上问题,坦洲城管和执法分局安排执法人员对该路段进行不定期巡查管理工作,加大对南洲路、和泰街路段的巡查管理力度。执法人员在执法过程中开展城市管理相关法律法规的宣传,进一步引导经营者自觉做好商铺门前区域的市容环境卫生。

  此次行动,坦洲城管和执法分局共出动执法人员10人,共处理占道经营30宗、无照流动经营6宗,教育42人。下一步,坦洲城管和执法分局将继续推进市容各项整治工作,创建整洁卫生、规范有序的城市环境。