您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲交通分局积极推进我镇ETC发行工作

信息来源:中山市坦洲镇交通分局发布日期:2019-09-10 分享:

  为认真贯彻落实各级政府、交通运输部门关于深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站工作部署,把ETC发行工作做精做实做到位,2019年9月2日上午,坦洲交通分局组织召开了坦洲镇推进ETC发行工作专项宣贯会议,中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中山农商银行、中国邮政储蓄银行等相关负责人参加了此次会议。

  会上,坦洲交通分局局长余泽全传达了高速公路ETC发行有关文件精神,通报了目前我镇ETC安装的情况,积极动员各大ETC合作银行加大宣传力度,力求将ETC发行工作做精做实做到位。各大银行代表积极发言,介绍了近期ETC 推广工作的进度。针对在ETC推广发行的过程中遇到的困难和问题,与会人员积极探讨解决方法,并为我镇ETC发行工作提出了宝贵的建议。最后,各大银行代表表示将想方设法挖掘未安装ETC的用户资源,努力完成ETC 发行任务。

  接下来,我分局将进一步加大宣传力度,积极协调相关的部门、单位,形成合力,设立ETC集中安装点,方便市民群众办理安装。努力把ETC做到精准发行,进一步提升人民群众的幸福感和获得感。