您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇团委开展2019年度“活力在基层”主题团日竞赛活动

信息来源:中山市坦洲镇团委发布日期:2019-04-12 分享:

  为组织引导我镇广大团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强基层团组织建设和提升基层组织活力,团镇委面向各基层团组织开展“青春心向党 建功新时代”2019年度坦洲镇“活力在基层”主题团日竞赛活动。

  自竞赛活动发布以来,团镇委收到来自村社区、机关事业单位和两新组织共20个团组织的项目申报书,团日活动项目内容丰富,形式多样。

  2019年4月11日上午,团镇委在镇政府204室开展“青春心向党 建功新时代”2019年度坦洲镇“活力在基层”主题团日竞赛评审活动。本次评审活动由团镇委副书记栗桢、徐国胜,团镇委委员刘明三位同志担任评委。20个团组织的项目负责人分别就活动目的、活动形式、(预计)开展情况、经费开支等情况进行汇报,评委根据汇报情况进行提问,并从活动主题、团员参与程度、活动(预计)成效、活动创新性等四个方面进行评分。

  团镇委将对各项目进行经费支持,为我镇团组织开展庆祝五四运动100周年活动提供经费保障,丰富基层团组织团员青年活动,提升团组织凝聚力。