您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇党委委员温晓虹到坦洲个私协分会党支部指导工作

信息来源:坦洲个私协会发布日期:2019-02-19 分享:

  2月15日上午,坦洲个私协分会党支部在愚墨斋书画院党支部会议室召开2019年第一次工作会议,党支部书记李滔、党员杨燕、吴倩敏、何嘉琪、入党积极分子苏小蓉均出席了此次会议。镇党委委员温晓虹到会指导工作,坦洲工商分局局长潘璞与坦洲个私协分会会长邓见培陪同参观了个私协会党建基地,并与党员们进行了会谈。

  李滔书记向温委员汇报了坦洲个私协分会党支部的情况,参观了愚墨斋书画院党建基地,并与党员们重温了习近平总书记对广东视察的讲话精神,学习了支部管理条例,并进行了党员民主测评,提出2019年党支部工作计划,整改2018年存在的问题。

  温委员对坦洲个私协分会党支部的党建工作给予了肯定,并表示,坦洲个私协分会党支部仍有很大发展空间,下一步继续理顺党员架构,壮大党支部队伍,丰富党建主题活动,在协会的各类活动中,让党建、政情、国情深入协会各企业活动中,抓住政府关注点,推进各领域党群服务建设,加大党建引领导向,体现个私协分会的作用。

    坦洲个私协分会党支部党员们纷纷表示,2019年将一如既往加强学习,准确把握习近平总书记视察广东的讲话精神实质,抓准坦洲发展关键,结合协会自身实际情况,加大协会党建导向作用,推动协会党群服务建设!