您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲交通分局组织召开坦洲镇2019年春运工作动员会议

信息来源:中山市交通运输局坦洲分局发布日期:2019-01-14 分享:

  为全力做好春运工作,确保旅客出行安全,2019年1月11日下午3时,坦洲交通分局在坦洲镇政府310会议室组织召开坦洲镇2019年春运工作动员会议。吕志兴副镇长,春运工作领导小组成员单位、涉渡村(社区)、金斗湾客运站、客运企业等负责人出席了此次会议。

  按照会议议程,在收听、收看2019年全市春运工作电视电话会议后,交通分局阮家枢局长传达了《关于认真做好中山市2019年春运工作的通知》文件精神,宣读了《坦洲镇2019年春运工作方案》。随后,吕志兴副镇长对我镇2019年春运工作作出重要部署,并要求各单位、企业按照本次会议精神和要求,各司其职、各负其责,认真落实春运各项工作。

  会议指出,今年春运从1月21日开始到3月1日结束,共计40天。客流相对去年略有减少,但客流高峰相对集中,春运保障压力仍然较大。各有关单位一定要高度重视、积极部署,加强沟通协调,全力以赴做好春运保障工作,为人民群众营造一个“平安、畅通、和谐、温馨”的春运环境。

  中山市交通运输局坦洲分局

   

                                                                                                                                                                                                                          2019年1月14日