您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇食药监所召开各村社区巡查员骨干例会

信息来源:中山市坦洲镇食品药品监督所发布日期:2019-01-07 分享:

  2018年12月27日下午,为进一步加强我镇食品药品安全监管工作,切实解决食品药品安全存在的隐患和难题,食药监所召开各村社区巡查员骨干月度例会。

  会上,梁伟洪通报了本年度食品药品安全巡查工作情况,分析了当前巡查工作的重点领域,肯定了各村社区巡查员所做的工作成绩,布置大家加强业务学习,克服实际困难,狠抓时间提高工作效率,并鼓励大家继续积极开展巡查各项工作,保障在2018年仅剩的时间内,维持食品安全,确保稳定态势。

  梁伟洪在会议中强调了各村社区巡查员在基层务必起重要作用,并作出巡查员下阶段的工作指示。力求建成“横向到边、纵向到底”的监管网络,全面构建起“市—镇(区)—社区”三级食品药品监管实体化网格。三级网格层级设点,专人联络,直线贯通,直接到社区,形成全覆盖、无死角的监管网络。