您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

坦洲镇扫黑除恶办在市民广场开展宣传活动

信息来源:中山市坦洲镇扫黑除恶办发布日期:2018-11-30 分享:

  11月29日晚,坦洲镇扫黄打非文艺汇演暨2018年度志愿服务表彰晚会在坦洲镇市民广场举行。坦洲镇扫黑除恶办借此良机,进一步壮大扫黑除恶声势,提高人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。坦洲镇扫黑除恶办工作人员在晚会侧台专门设置扫黑除恶咨询台,为现场观众提供咨询的同时向观众派发了扫黑除恶宣传瓶装饮用水和扫黑除恶宣传单张,吸引了许多群众踊跃参与。

  据统计,本次活动共计派发100瓶扫黑除恶宣传饮用水和1000余份扫黑除恶宣传单张。本次设摊宣传极大的调动了人民群众参与感,营造了扫黑除恶专项斗争全民知晓、全民参与的良好氛围。下一步,坦洲镇将按照宣传工作的需要,继续开展形式多样、效果明显的宣传方式,继续动员鼓励群众踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索,做到全民参与、共同打一场“扫黑除恶”的人民战争。